Туды нас в качель...

Тушите свет
в сортире,
пока не начнёте
мочить там
тёмных…

Автомобильные пробки
в Москве
уже доходят
до 9 баллов
по шкале
Рихтера…

Отличие жены
от Музы –
лишь в том,
что одна
постоянно
приносит продукты,
а другая –
Вдохновение –
лишь изредка …

Слишком
сильная Любовь
подавляет
даже ответную
Страсть…

Природа стремится
к равновесию,
поэтому,
когда женщина
говорит « - ДА?!!!! »,
мужчина вынужден
отвечать « - нет… ».

Любовь приходит
и уходит,
а любящие
остаются.

Когда развлечения
делают
хорошими лекарствами
от скуки,
рано или поздно
они становятся
их главными
источником…

Характер женщины
начинается
с бесхребетных
мужчин.

Чем талантливее
у мужчины
Душа,
тем у него
бездарнее руки…

Уважение мужчины
к себе –
в том,
чтобы не любить
до изнеможения
себя же…

Тот не любит
своих детей,
у кого
не болит
Душа
даже за чужих
детёнышей…

                Бонус

Чем удовольствия
сомнительнее,
тем они
и притягательнее…


Рецензии