***

Так странно: скучать, как обычно,
Но, при этом, не ждать.
Порой жизнь бывает так прозаична,
Что даже противно читать.

Закрою глаза - голова тяжелеет.
Свинцовый туман, пустота.
Я не в силах больше себя лелеять,
Теряю себя. Навсегда.   *


Рецензии