подарила зима печаль...

подарила зима печаль
вместе с белым своим ковром.
завернула в него всю даль.
белизна...белизна кругом.

и у неба белёсый цвет-
отражение земной тоски.
были краски. теперь их нет.
вместе с летом ушли они.

только красный огонь в печи
нарушает этот покой.
и живут в голове мечты
о поре прекрасной, другой.


Рецензии