Скажу, как есть

Скажу, как есть – в глаза… и прямо.
Свистеть не стану соловьём.
Я не гусар… и вы не дама.
В другое время мы живём.

Не модно нынче, взяв сигару,
Пить ром кубинский при свечах,
И петь романсы под гитару,
Когда любовь горит в очах.

Не нанести визит под вечер -
Во фраке, с тростью, при луне.
Иные нравы, жесты, речи.
Галантность нынче не в цене.


Рецензии