На сердце грусть

На сердце груз надежды зыбкой
Меня тревожит вновь и вновь.
Ведь быть не может то ошибкой,
Что называется ЛЮБОВЬ.

Нет, не хочу я знать ответа,
Что не по нраву будет мне.
Ни от кого не жду совета,
Топя сомнения в вине.

Как в ожидании быть трудно.
Я будто ночью жду рассвет.
И от тебя лишь ДА мне нужно.
И так боюсь услышать НЕТ.


Рецензии