Курок взведен...

В руке напряг –
Курок взведен…
Напротив брат –
Вооружен.

Две пары глаз –
Клинки из ножен,
Анфас в анфас –
Так род заложен.

Хоть старший я –
Не буду первым.
Стреляй, родня –
Проверим нервы.

Уже стемнело,
Мы устали,
Всё до предела –
Не из стали.

Сомкнули веки –
Сна не бывало.
Сверхчеловеки!
Ой, мама, мама!

Болел сердечком,
А тут известье…
Родного батю
Сгубили вместе.

Прогнать бы рады
С души страданье;
Зачем нам это
Братостоянье?


Рецензии