Друзей мы многих растеряли

Друзей мы многих растеряли,
По городам, материкам.
И нас, и их жизнь проверяла
Что можешь ты, и кто ты сам.

Как часто мне их не хватает,
С кем можно вечер провести.
Те кто с пол слова понимают
Прощают все и без "прости".

Тех, кто нас помнит с малолетства,
Тех, с кем история одна.
Тех, с кем мы разделили детство,
Тех, без которых жизнь прошла.

Нам не вернуть тех лет прошедших,
Да и не наша в том вина,
Что эмиграция по сердцу
По их, и моему прошла.

Да, нет их рядом с нами,
И память трудно ворошить.
Но знайте что душой мы с вами -
Друзей нам детства не забыть.

И мы, живя в круговороте
Событий, будней,  новостей,
И при падениях, и на взлете
Нет, нет, и вспомним про друзей.

Так много лет уж пролетело,
Осталось больше позади.
И в нашей памяти пределах
Есть все.  И кто уже ушли.


Рецензии