84 Проклятье

84     Проклятье       +
Какие страшные слова 
Мы иногда употребляем.
Их смысл и значимость тогда,
Чтобы свершились - Призываем.

Небесных сил и духа зло,
Мы шлём тому, кого любили.
И чтоб проклятие нашло
Того, кого приговорили.

И подлости свершив финал,
Ты не найдёшь успокоенье,
В проклятии своём понял,
Что совершаешь преступленье,

Которому нет оправданья,-
Всю жизнь ждать будешь наказанья.


Рецензии