83 Когда на женщину смотрю я с вожделеньем

83     Когда на женщину смотрю я с вожделеньем    
Небесных сил букет горит во мне.
Достаточно её прикосновенья,
И я сгорю в беспламенном огне.

Когда на женщину смотрю я с вожделением,
Меня в уныние приводит страх.
Одно неловкое, несмелое движенье,
Всю эту красоту повергнет в прах!


Когда я женщин созерцаю с вожделеньем,
То мои мысли, чувства и мечты,
Все превращаются в чудесные мгновения,
Неповторимой красоты.


Рецензии