Недотасканные сумки

Его встретила ранней весною,
Сердце кошкой возопило: «Он!!!»,
В зеркалах любовался собою
И красив был, как Аполлон.

На ухо шептали подруги:
«Для такого не стыдно рожать
И глаза большие... и руки...».
(Он поможет сумки таскать).

Вот мы пара... скачу козою,
В магазины лечу впопыхах,
Отоварилась рыбой, свеклою...,
Ему – хоть свинью в трюфелях.

Ну и тяжесть, стою как корова,
Шаг не сделать... (а твою мать!),
Набираю номер родного…
(Он умеет сумки таскать).

Ответ пронзил душу стрелою,
Сказал: "...буду мышцы качать,
Я не занят как ты, ерундою...",
(Он не хочет сумки таскать).
 
И теперь мы уже не вместе,
Вопрошаю  природу-мать,
Не пойму, хоть убейте на месте:
Я – таскаю... кому же рожать?


Рецензии
Шикарно!! Мощно!!! Иронично!!!
Однозначно в разряд "классическая поэзия современнности"!
Очень и очень понравилось.

Сентябрский Снег   07.11.2014 17:23     Заявить о нарушении