Желаю вам не знать печальных дней

81     Желаю вам не знать печальных дней    
Желаю вам не знать любви продажней.
И не спешите к старости своей,
Она придёт под вечер к вам однажды.

Украсив вас обильно серебром,
И правнуков качая в колыбели,
Желаю вам я вспомнить о былом.
Желаю, чтоб вы больше не старели.


Рецензии