Мелочь 35-38, 80

35     В двух веках я родился, трудился и жил,
Больше мне не дано...жизни нить упустил.
Я погряз средь труда и любовных утех,
Бог меня осудил усмотрев в этом грех.

36     Если ум недалёк...
Дури он уступает...
Здесь прогресс тормозит
И огрех допускает
"Умной"- дурью Россия по горло сыта,
От неё лишь одна маята.

38     В моей душе угас поток желаний.
И еле тлеет огонёк надежды.
Меня бодрит ручей воспоминаний
И жить хочу ещё сильней, чем прежде.

80    Припев один в моих стихах..   
Жизнь моя миг,- а дальше - крах.


Рецензии