Тепел хлеб, светла вода

Тепел хлеб, светла вода,
Добр огонь в печи.
Над землей плывет звезда
Льющая лучи.
Спит душа в тумане снов,
Что увидит в них?
И мелькают тени слов,
Чтоб сложиться в стих.

 2012 -2014 гг.


Рецензии