Свезли кадетов-пацанов со всей России
Маршировала в Куйбышеве юнь !
Такие мальчики и девочки красивые,
И уходили,хорошо не на войну.
Не дай-то Бог,чтоб вы войны хлебнули,
Она,вон рядом,в новоросской мгле !
Там нет парадов,жалят смертью пули,
Там гибнут дети в адовом огне !
Седьмое ноября - ты День сакральный,
Свободы символ, Мира и Труда !
День Революции Великой эпохальной,
Да вот не стала золотом руда !
Пытаются её втоптать в забвенье
И заболтать Истории порыв !
Но есть оно,народов озаренье,
Как волн смятенье и вулкана взрыв...
7 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114110711556