Да, получилось, так получилось...

Да, получилось,так получилось
С тобой грешны мы от любви
И в первый день мы обнажились
Нас уложила ночь - в любви.
Я ни хочу искать другую
Не знаю мысли я твои
Так получилось, что влюбились
И в даль - ловили колею
Там пробужденьем нас обвенчала
Сама Казанская Божья мать
И тишина потока странствий
Нас охраняла Божья рать
Да, получилось,так получилось
С тобой грешны мы от любви
И в первый день мы обнажились
Нас уложила ночь - в любви.


Рецензии