Что значит-О?

Что значит-О?
Миг удивленья
Миг восторга
Упадка всех
Душевных сил
Миг любованья
Стона торга
Миг обладания
В любви!

Что значит-О?
А мне понятно
Оттенков тысяча
И....О!
К тебе прильну
Всей незапятностью
И удивлённо
Скажу-О!

Да ты прекрасна!
Слова нету!
Как вы весёлые
Сюжеты
И ты сварливая
Жена
О......
Почти не
Сатана!


Рецензии