А может?

Однажды ты поймёшь, но будет поздно.
И будет ничего не изменить,
И будет очень холодно, морозно,
Порвётся прочною казавшаяся нить.

Однажды ты поймёшь, но бесполезны
Окажутся слова, дела, мечты.
Все станет как-то глупо и помпезно
Чего-то важного совсем лишишься ты.

А может быть все сложится иначе,
Чем этот глупый и печальный бред,
И может быть всё будет по-другому!
А может - нет...


Рецензии