2014. О чём я сердцем говорю

Я жду касания нежных губ.
Я верю в искренность желаний.
Хочу сберечь тебя от мук,
и нежелательных метаний.
Хочу, чтоб ты узнала всё,
о чём я сердцем говорю.
Подставить во-время плечо.
Лишь об одном тебя молю!


Рецензии