Последняя майская ночь

Последняя майская ночь,
Её не вернуть, не исправить,
Нельзя сердцу биться помочь,
Любить невозможно заставить.

Все кануло в Лету и пусть
Весны этой больше не будет,
Нахлынет безбрежная грусть,
Она ничего не забудет.

Она сохранит запах губ
И взгляд твой то дерзкий, то нежный,
И то, как бываешь ты груб,
И спишь как порой, безмятежный...


Рецензии