Финансовая лирика

Можно завтра - вдруг будет минута,
Наспрягавшись глаголами всласть
Отключить телефон и компьютер
И часа на четыре пропасть.

Это ж стоит с моторную лодку.
Недостаточно денег, главбух.
Чуть дешевле, чем петь во всю глотку,
Чем с собой разговаривать вслух.

В дверь ломиться начнёте в Субботу,
Распинаю ботинки и хлам.
Это мальчикам можно: "Работал".
Будет вторник, так сразу отдам.

Кстати, скидка на шарфики в клетку,
Мне купили. С меня пересказ
Личной жизни. Сыграю в рулетку,
Так как - нечем. Продула в тот раз.

Мне б догнать, невзирая на лица
И прижать кого надо к груди.
Я попробую в Оксфорд учиться,
Выйдет сильно дешевле, поди.

Подобрать где собаку простую,
Во дворе изваляться в снегу.
Я б растратила всё подчистую,
Но стихов не писать не могу.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось)

Галкины Сказки   12.11.2014 11:02     Заявить о нарушении