Однажды...

Однажды, вспомнив обо мне,
Ты подумаешь о теперешнем:
Без меня, без тогдашней
Злобы, хандры и настоящей
Полной чувств любви…

Однажды, подумав о прошлом,
Начинаешь говорить про себя:
«Насколько беззаботен был тогда,
Ходил на просторные берега,
И как была прекрасна та пора…»

Однажды, осознав в один момент,
Что всё давно прошло,
И это уже произошло,
Поплачешь ты в подушку
И выпьешь чая кружку….

Однажды, покопавшись в голове,
Прокручиваешь мысли о судьбе,
Которая предписана тебе,
О девушке, той самой, любимой
И в тоже время настолько лживой …

Однажды, захотите вы спросить:
«В чём суть стихотворения?»
А я отвечу вам, без осуждения:
«Однажды, вы всё поймёте,
И руку к сердцу прижмёте» …


Рецензии