Возрождение
Потоки слёз все страхи унесли,
Но помню всё, штрихи не утопила,
Глаза мои пока ещё грустны.
Тебя боялась потерять из виду,
Просила встреч, про гордость позабыв,
Но … отпустила горькую обиду:
Дочурка вскрыла на душе нарыв.
Теперь и грусть моя не та, что прежде,
Не выжигает сердце боль потерь,
Со мной сегодня новые надежды,
Я за тобой закрыла тихо дверь.
Октябрь 1992 г.
Свидетельство о публикации №114110711414