Предназначение

Зачем рождаемся на свет?
В чем наше в жизни назначение?
И мой талант и мой успех,
Мой рок и мое стремление?

Вся жизнь моя - подъемы и паденья,
Мой путь нелегок, но прямой.
Я вижу цель, иду к ней слепо,
И никогда не стоял я у перекрестка семи дорог.

Я руки к небу поднимал,
Молил «Господь, дай силы»
Но не свернул с пути
На перекрестке славы лживой.

Я с детства знал свое предназначенье,
Мне музыка не раз спасала жизнь,
И дар свой, часть своей души я донесу до мира,
В стихах и песнях буду жить


Рецензии