Придёт ли?

В галошах выйду
Босой вернуся
А, что вы ждали?
Смешно...от гуся!

У нас грязюка
И непролазы
Трава в раскидку
Сдалась зараза!

Гуси все в лёжку
Барбос у будки
Тоска с дождями
Нет промежутков

Листва пожухла 
Рябина в краске
Босым берёзкам
Зачем подвязки?

Шмыгаю носом
Жду магазина
Грязюки вдоволь
Придёт ли Зина?


Рецензии