Сильная
Я легко тебя тебе оставлю.
Я тебя ни в чем не упрекаю,
Ничего в вину тебе не ставлю.
Двадцать лет учила я уроки
Их теперь я знаю на "отлично".
Нежным можешь быть ты и жестоким,
Неожиданным и, вместе с тем, привычным.
Я всегда была твоей опорой,
Стержнем, что другим не по зубам.
Как меня ломало и кололо!
Я дала отмашку всем ветрам.
Я - твой тыл. И я - твоя стихия.
Над тобою буду чайкою летать,
Назови мне правила такие,
По которым мне нельзя играть!
Я могу уйти. И в этом моя сила.
Не догонишь, сколько б не летел.
"Стань моей женой", - меня просил ты...
Лишь фамилию свою мне дать хотел?!
Многое ты делал мне назло,
Крылья по частичке разрубая.
Улечу и с раненым крылом.
Понимаешь? Сильная такая...
Свидетельство о публикации №114110711385