Бабуля - девка - кралечка...
Пове'рх - платок из шёлка
- Глядит безликая краса,
С невинностью ребёнка...
На ней, из лоскутов наряд,
Манжеты... из тесёмки...
И тёплый, доброты - заряд
В бесшовной распашонке.
Объял лицо крестом, клубок
Как символ мироздания.
Под грудью, тонкий поясок
Держит формы шикарные.
В сей... берегине-мотанке,
Славянских вед, магичность.
В основе старомодненькой,
Таится - гармоничность...
В хозяйском доме, лялечка,
Балланс... во-всём, наладит.
Бабуля - девка - кралечка...,
Всё, по-местам... расставят!
06.11.2014г
Иллюстрировано авторским фото
Свидетельство о публикации №114110711377
С теплом Витенег.
Витенег 09.11.2014 21:27 Заявить о нарушении
Но есть... и в наши дни... тайнички с "бабушкиными секретами", а мы, стараемся делиться этими знаниями по мере возможностей...
С уважением и признательностью, Вика
Виктория Черноус 09.11.2014 21:42 Заявить о нарушении