В этом мире себя мудрецом не считаю

34  В этом мире себя мудрецом не считаю.
Мало, правда, пишу и совсем не читаю.
Меньше знаешь, ты дольше на свете живёшь.
Двести лет как прожить? - Вот о чём я мечтаю.


Рецензии