Любовь вернись

Любовь вернись, я не могу,
Мне так тоскливо, одиноко.
Тебе навстречу я бегу,
Но ты по-прежнему далеко.

В чужих объятиях утонуть,
Забыть о том, что раньше было.
Но разве в этом счастья суть,
Любви божественная сила?

А после как я буду жить?
Сама ответа я не знаю.
С тобою мне уже не быть.
С другим сама не пожелаю.

Огонь любви, тебя задуть
Давно уже не в моей власти
И одиноким стал мой путь
Без волшебства любви и страсти.

Но пусть слетает листьев медь
На землю, тронутую снегом
А в моей жизни будут впредь
Часы идти размерным бегом.

Пусть успокоится душа
И пепел от костра сметая,
Все также будет хороша,
Как утро солнечного мая.

1996г.


Рецензии