Стоит мужик глотая жадно пиво...

Стоит мужик глотая жадно пиво
И рыбой вяленой пропах его карман
А рядом пес сидит и ждет не торопливо
Костлявый хрящик брошенный к ногам

Дворняга совсем без родословной
Устала скалиться его душа
И не чем в жизни боле маяться
Как кошек гнать со своего двора

И тот мужик собаку не обидит
Потреплет холку добрая рука
Они давно уже друг другу
Надежные и верные друзья.

Фото из интернета.


Рецензии