С днём рождения доченька
Лучик солнца отражается в тебе.
Ты легка,как нежный лепесточек,
Но вперёд идёшь наперекор судьбе.
С Днём Рождения родная моя дочка,
Счастья в жизни,любви не земной.
Никогда не ставь в пути ты точку,
Обходись случайной запятой.
Пусть дорожка бежит всегда прямо,
А карьера тянет тебя ввысь.
Будь всегда девчонкой,а не дамой,
К неизведанному ты всегда стремись.
И ещё слова тебе от мамы,
Нет счастливей за такую дочь.
Будь и дальше нежной самой,
Пусть уходят все тревоги прочь.
Свидетельство о публикации №114110711287
Наталья Лемеш-Калина 27.05.2015 23:02 Заявить о нарушении
Валентина Беларусочка 27.05.2015 23:27 Заявить о нарушении