Шуршат листья под ногами...

Шуршат листья под ногами,
Не укрытые снегами.
Кроны чёрных тополей
Рвут небо стяжками ветвей.

Ночь осенняя пришла -
Ловит тени и света.
Мою душу ты прожгла,
Будто б сигарета...

Я встречаю новый день,
Без тебя, с рассветом.
И отпустит эта боль,
Нас обоих, летом.


Рецензии