Я в зеркало смотрюсь
Зачем грустить о днях ушедшей юности
Ведь в каждом возрасте прелесть своя есть!
Открою свою тайну,
Быть может я не одинока в этом,
Чем старше становлюсь,
Тем больше я себя люблю!
Люблю за мудрый взгляд и мудрые желанья,
Духовностью переполняется душа!
А молодость, порою стыдно вспомнить,
Какую чушь и бред я иногда несла.
Нет, что не говорили б люди,
А старость украшает,
Но украшает тех, кто дружит с головой,
И не ведёт он дружбу с вредными привычками
И чувством юмора владеет,
Когда для этого минута настаёт!
Не унывает, не беснуется,
Завистливой слюной не брызжет.
Я в зеркало смотрюсь
И с каждым годом больше я люблю себя!
Такая, как сейчас,
Мне в молодые годы быть не доводилось.
В голове лишь гульки-мульки жили
Умишка в той башке не было тогда.
А вот когда в автоаварию попала....
Жизнь круто изменилась у меня!
Я стала красивее, женственней грациозней!
Я словно львица, цену себе знающая
Изящно по дорогам жизни я несу себя!
Ведь побывала я на грани
Между жизнью-смертью.
А после этого минута жизни
Ценится,как никогда!
Свидетельство о публикации №114110711216
-С тёплышками,
Наталья Юмагужина 08.11.2014 20:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.11.2014 20:44 Заявить о нарушении