не из этого века...

Вы знаете, я не из этого века.
Я не умею юлить и кривляться.
Я не могу полюбить человека,
А через сутки с другим целоваться.
Я из времен, где балы, кавалеры,
Платья, корсеты и веером фразы,
Где обучали изящным манерам,
Где собирались к столу все разом.
Где слово отца было тверже стали,
Где каждый старался прослыть Человеком.
Как много мы нынче, увы, потеряли.
Нет, все-таки я не из этого века...


Рецензии