Любовь под грифом...
С оттенком печали и грусти.
С поверхности ее незаметно,
А внутрь не войдешь, не впустит.
Тревожит она и волнует
И бесит, порой, непоняткой.
Но нежность ее чарует,
Не купишь ее за взятку.
Окропи своей звездной россыпью
Мои дни, короткие встречи.
Осторожной, мягкой поступью
Проведи к настоящей встрече.
Убери, любовь, бездействие
За пределы моего понимания,
Чтобы сила мужского воздействия
Проникла в простое внимание.
Чтобы осенью птицы запели,
А зимою вишни цвели,
Для весны оставить капели,
Для любви , чтоб все "грифы"ушли.
Свидетельство о публикации №114110711198
с уважением,Анастасия
Анастасия Поньо 07.11.2014 23:30 Заявить о нарушении