Простил ли ты?..

Простил ли ты? Прошло уже полгода.
И боль моя почти что улеглась.
Настала долгожданная свобода,
Растаяла бушующая страсть.

Твои глаза, и голос, и улыбка
Почти уже не властны надо мной!
Ты есть моя смертельная ошибка...
С высоко поднятой и гордой головой...


Рецензии