А я устал, кому-то быть обузой

А я устал, кому-то быть обузой
И каждый раз писать, навязывать себя.
Пора завязывать, пошло всё это в мусор
И поклонятся перед кем? не стану никогда!

Я вам не нужен, вах. да ради бога!
Быть может мне и на душе начнёт легчать.
И не возьму теперь на голову больную.
Пойду-ка лучше заварю я чай.

Да - да, вы, не ослышались, присяду
И буду слушать музыку на всю,
Что вы сказали, я делаю подлянку?
Да нет, вы что, я просто не хочу!

Вы понимаете всё то, что здесь творилось,
Я вам писал, старался лишь для вас,
А вышло что? Что я себя убийца.
Не будет вам здесь больше карнавал.

Я лучше встану с оков тележной ноши,
рукой махну на вас, я просто промолчу.
Туда, где птицы в даль летят, не ждут их тоже,
А я возьму и с ними полечу.


Рецензии