Встречаются Люди...
По стёклам машины вальсирует град.
Я чую живое.Я вижу без лупы,
Вот эта сестра мне.А это мой брат.
И с грязью Святое смешать не позволю.
Родные мои-это вся моя жизнь.
А если,случается,вырвали волю...
То тихо молюсь,повторяя-"Держись!".
Порезаны мы.Заколочены в стены...
Нас так истребляли,что стёрли курки.
Но тот,кто нас создал-светил наши гены.
Водою Святой у Священной реки.
Свидетельство о публикации №114110711129