Для дур открылися секс-шопы! басня

               
                Я буду стоять с вентилятором
                и спину быка охлаждать,
                когда он в тебе, моя КАрмен,
                телят будет доделывать.

                прорастет в Скорпионе,
                и месяц на убыль уйдет,
                но ты вдруг заплачешь о доме,
                в котором тебя ангел ждет.

                Опустится бык от досады
                на то, что заплакала ты,
                о том, кто держал вентилятор,
                кем в будущем станут быки.

                Кармен, бык и вентилятор
                Елизавета Судьина
                www.stihi.ru/2014/11/06/7884
               


                Это кто же там "заплакал"?
                Ой!.. Не в ту дыру покакал.

                СВ.




Куды тебе? Ведь ты не бык!
Корова. Вместо красной тряпки,-
ему грозится дать под дых,
сообразив - дела не в шляпке!

В спецьяльный сбегать магазин
за вентилятором? - Вот "цаца".
Знакома с сексом, видно!.. Дым
идёт как будто жжёт вибратор.

Я ж думала, наперечёт,
что ты "святая" в православье.
А оказалось - недочёт.
В секс-шопы бегаешь. Да с травкой,

пожалуй, дружишь!.. А не то,
своим пропеллером безмозглым,-
ты не касалась Кармен. Стоп.
Когда б твой ум был в ширь широким.

С тебя довольно. Для нахала -
я написала б больше. Да.
Но здесь - говядинка - не САЛО.
Всё билингвально НЕ СЖУЁШЬ.

Ничё! К иконе подойдёшь,-
оскал увидишь ты звериный!
И подпоясав ломом льдины,-
мимо меня и проплывёшь.

Исподтишка мы любим гадить.
Я отвечаю же впрямую.
По шёрстке - дуры только гладят.
Какая жен..!* Мне б - НЕ ТАКУЮ.
----------------------------------
Что там ещё? Рука устала
держать? ДЕРЖИ. Раз приросла.
В секс-жопы ходят ДУРЫ мало.
Их гнать пора. ДА НЕТ ВЕСЛА!


                6ноября 2014года


Рецензии
Какая жизнь в отместку,
И жало не унять.
Из тряпочки подвеску,
Любимых раздражать.

Родео прыгай, смейся,
Подвесочка горит.
Ты быстро разогрейся,
А то душа болит.
=========
:)) Светик, как ты здорово написала,
Я хохочу. Ура молодец.

Валентина Невская   09.11.2014 09:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ХИТОМИ.))
)))))))))))))))))))))))))))
Свет.

Светлана Водолей   11.11.2014 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.