Пройди зима и замети снегами

Пройди зима и замети снегами
Мою печаль и слезы до утра.
Раскинься лето пышными стогами,
Подуйте с юга тёплые ветра.

Я снова научусь любить и верить,
Найду дорогу в опустевший сад
И никому не разрешу проверить,
С кем засиделась в зелени оград.

Моя любовь сотрет твои сомнения,
Пройдут года безжалостных разлук,
И черных душ упрямые стремления
Не разорвут сплетающихся рук.

1996г.


Рецензии