Если слёзы
Если я скажу, что не плачу,
Вновь расстроен на иву, не во сне,
Это скорби и мои неудачи.
Ты коснулась меня в тишине,
Той любовью, что ты подарила,
Жаль я тут, а ты где-то во сне,
Буду помнить тебя, чтоб любила.
В этот вечер опять я один,
Вновь скажу: опечален, не плачу,
Раз ты любишь, то я буду любим,
Для меня это многое значить...
Свидетельство о публикации №114110711106