Мне открылся невидимый свет

Мне открылся невидимый свет,
Мне открылись незримые дали.
Та Звезда, что прекраснее нет,
Увела за собой от печали.

Увела в мир блаженства и воли,
Мир непознанный, но родной.
Тот, кто смог отказаться от РОЛИ,
Все оставив, находит путь свой.

Путь ложится тернистой дорогой,
Но заманчивой и чудной.
Ждет зарница женой у порога,
Принимая по крышей одной

Всех заблудших, но отыскавших
Путь обратно к себе домой.
Ни одной нет среди пропавших
Душ, не званных в обитель Звездой.

Это зов сквозь пространство и время
Слово вечная песня звучит.
Если позван, то ногу - в стремя,
УСТРЕМЛЕНИЯ конь домчит.


Рецензии