Выбирать тебе, как жить

На ступенях в ад не спотыкаешься,
Там ступени ненужны.
Летишь вниз...и улыбаешься,
В обитель сатаны.

На ступенях в рай...стараешься,
Сделать правильный шаг среди дней.
И очень хочешь - не ошибиться,
Ногою верной своей...

Я вышел из церкви и очень старюсь,
Сделать правильный шаг.
Я ошибиться - опасаюсь,
Не хочу я упасть во мрак.

Если ты хочешь легкий путь,
То - навеки про рай забудь.


Рецензии