Марина, которая могла стать Ей

Марина, милая, ты помнишь дни,
Когда важны мы были друг для друга?
Остались лишь воспоминания одни
И разочарований и разуверений вьюга.

Ты помнишь, как мы счастие делили на часах,
Ты помнишь, как мы были вместе?
Я жду всё блик звезды на Небесах,
Чтоб стать счастливыми нам в этом месте.

Марина, помнишь ли ты радости минуты,
Когда смотрели, отдалившись друг от друга, мы в глаза
И видели немой вопрос, и падала вниз грустная слеза,
Когда сердечно воплощала пламенно мечту ты?..

Я помню миг, когда, душою всей любя,
Я ждал, как прежде,
Где теплится Любовь за приоткрытой дверцей…
Я искренно любил тебя
И ждал печальными столь вечерами в искренней надежде,
Что ты поймёшь, что было лишь тебе моё открыто сердце…



3 ноября 2014


Рецензии