***

Испытано в жизни немало,
Но рано черту подводить,
Есть время еще до финала
Достойно и правильно жить.

Я видела злобу и зависть.
Я знаю вкус слез от потерь.
Но в сердце по-прежнему радость,
И настежь друзьям верным дверь...

Ценю каждый день, тот, что прожит,
И Бога за Близких молю,
Пусть счастье он всем приумножит.
Любила... Любима... Люблю...


Рецензии