***
Там я никогда не была, не жила.
Я знаю, что ты, может быть, где то там,;;
Я спросить хочу: "ну как твои дела?"
У меня все хорошо, ничего не случилось,
Но когда ты ушел- душа моя разбилась.
И теперь так трудно дышать и мечтать,
Лишь во сне душа умеет по-прежнему летать...
К тебе....
Свидетельство о публикации №114110711012