Там на холмах дыханье ветра...

Всё применяется ,лишь время
Идёт , бежит - секундомер
И,что прошло не возвратится
Как пуля сделала обзор
Там на холмах дыханье ветра
Тут мысль делает своё
А в сердце тлея,загорелась
Сама царица с именем любовь
Как передать потоки чувства
Как заново всё ощутить в себе
И целовать твои глазницы
В том нежно-сладостном огне
Что есть любовь,её ищите
Она спасёт весь этот мир от бед
Её одну всегда храните
Как солнце ,что даёт нам свет.
Всё применяется ,лишь время
Идёт , бежит - секундомер
И,что прошло не возвратится
Как пуля сделала обзор

Ольге.


Рецензии