Все продают товары по закупочным ценам

http://www.youtube.com/watch?v=4Ny5ajCn0xw
Все продают товары по закупочным ценам,
все продают со скидкой,
скоро конец года,
и надо сбыть всё,
но стоит ли оно этого?
Не сбыться?
Ради прибыли?
Стоит ли ?
Стоит ли того, что просто отдают, смысла?
Скорее нет, рассвет - он бог.
Он маленький бог,
и мы мечтая ждём ,
а что мы ждём?
Усталую простынь, уставшие руки и усталое тело?
И это всё?
О, мой бог!
Храни неумелых !
Веди меня бог!
Все продают товары по закупочным ценам,
все продают со скидкой,
скоро конец года,
и надо сбыть всё,
но стоит ли оно этого?
Не сбыться?
Ради прибыли?
Стоит ли ?
Стоит ли того, что просто отдают, смысла?
....

2014


Рецензии