Букет не подаренных роз
Пролился на снег алой кровью.
Терзает бутоны мороз,
Измучено сердце любовью.
Печаль прислонилась к виску,
Нажала курок безысходность.
Изменит готовность к прыжку,
Решительность на отрешенность.
Прости, что не нежен, не груб.
Учтив я и только с тобою,
Что спелость твоих влажных губ
Боюсь я нарушить собою.
Уходит любимая в ночь.
Такси растворяет дорога
И гонят они меня прочь
К немилому ныне порогу.
Мечты переполнены грез
И стонет душа сладкой болью...
Букет не подаренных роз
Пролился на снег алой кровью.
Свидетельство о публикации №114110710926
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 14.10.2015 20:45 Заявить о нарушении