Уносят тебя огни...

Уносят тебя огни
По заснеженной трассе вдаль
Я до горизонта тебя
Провожаю в душе печаль

Хорошо что осталась боль
Буду чувствовать дольше тебя
Понимать начинаю вновь
Как же мне не хватает тебя

Я в пространстве между явью и сном
Помню запах твой помню твой вкус
Будет снова длинною ночь
Без тебя ее я очень боюсь


Рецензии