мрак

ты чувствуешь тепло?
мне не дано, такого ощутить
я лишь иллюзия в твой коробке
в какой из них решать тебе

ты мог бы глянуть чуть поглубже
чтоб не казаться недалеким
похоже путь мой будет легким
таким же легким, что в глубине ты не узрел

морали нет, ты можешь не искать
я все сокрыл давным-давно
туда где для меня лишь светит солнце
и все менять - не лучшая затея

моя печаль, которой быть не может
мои слова которых ты и не читал
и то что понял все выдумал на самом деле
ведь нет меня, задумайся, тебя ведь нету тоже


Рецензии